СКОРО ВЫЙДЕТ МОЁ ИНТЕРВЬЮ В ПОПУЛЯРНОМ ЖУРНАЛЕ.

Светлана Тишкова, психолог, poznay.by, помощь, познай себя, развитие, саморазвитие

А ПОКА ЭТО ИНТЕРВЬЮ ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ.

Уверена, из него Вы получите много интересного.

ВОПРОС: 1 Светлана, вы – психолог и целитель. Расскажите, как открыли в себе способность, как прочувствовали это?

?
Ответ: Эти способности были у меня с детства. Еще будучи совсем маленькой я чувствовала людей, даже на большом расстоянии.

И я была уверена, что такое есть у всех людей. Но жизнь показала, что это не так.

Поэтому эти способности стали помогать мне в моей работе с людьми, и для этого мне не обязательно встречать человека лично.

?
ВОПРОС: 2. А что значит быть целителем в нашем, современном мире?

Ответ: Многие считают, что исцеление – это пришёл к целителю, который руками поводил, что-то пошептал и болезнь ушла. Это – старая парадигма целительства.

Сейчас изменяются планетарные энергии и ситуации, люди чувствуют, что старые методы уже не помогают.

Организм человека становится другим и информационная нагрузка на наше сознание уже совсем другая, нежели десятки лет назад.

Даже процессы в теле протекают совсем по -другому. Исцеление же, в философии Исцеляющих книг подразумевает активизацию врожденных способностей человека выстраивать таким образом взаимодействие своего сознания, тела и духа, что жить становится легко, всё получается успешнее.

И при этом организм человека, его психика и энергетика спокойно адаптируются под современные изменения жизни.

Учитывая эти аспекты, чувствуя современную жизнь, за более чем 20 лет своей работы с людьми, как психолог, создала такие методики, которые помогают четко и очень быстро наладить гармоничное взаимодействие этих трех аспектов.

?
ВОПРОС 3. Светлана, вы автор исцеляющих книг. Расскажите, что это значит?

Ответ: Я с детства очень любила читать. И мне всегда хотелось найти такую книгу, прочитав несколько страниц которой ты получил бы озарение, и смог создать лучший вариант своей жизни.

Заметьте, очень многие знания в современном мире мы получаем через людей и их картины мира: психологи, мастера, тренеры и т.д.

Но у многих нет возможности или доверия к другим людям или раскрыться очень непросто.

И я четко осознала, что людям необходим независимый источник, не связанный с человеком, погружаясь в который ты выходишь и создаешь лучший вариант своей жизни.

И закономерный вопрос: как исцеляют эти книги? Мало кто знает, что для исцеления в нашей жизни нужно только одно – инсайты и личные озарения, после которых ты уже действуешь по-новому, меняется вся нейронная сеть твоего мозга!

И каждая Исцеляющая книга написана таким образом, чтобы Читатель получал свои личные инсайты в различных жизненных ситуациях.

И даже читая по 1-2 страницы такой книги нового времени в день человек расслабляется, гармонизируется, начинает видеть новые возможности для решения своих вопросов.

И решая их наилучшим для себя образом, тем самым создает свою счастливую судьбу.

?
ВОПРОС: 4. А для кого они подходят? Кому они максимально принесут пользу от прочтения?

Ответ: Исцеляющие книги подходят абсолютно всем. Поясню. Люди привыкли застревать в эмоциональных состояниях: обида, злость, агрессия, разочарования, страхи, смятения, раздражения, напряжения и т.д. Знакомо?

Через Исцеляющую книгу человек приходит к ясности и пониманию, что именно с ним происходит.

А если есть ясность в человеке, значит у него внутри появляется спокойствие и равновесие.

И все системы человека начинают работать слаженно и возвращаться к тому состоянию здоровья, которое оптимально для нас в данный момент жизни.

По поводу пользы: Исцеляющие книги нельзя купить в обычном магазине.

Под каждую Исцеляющую книгу создана отдельная страничка с видео о книге, содержанием книги, с аудио отрывком данной книги и фото нескольких страниц, чтобы любой человек мог ознакомится и почувствовать, есть ли у него отклик на данную книгу, или он может почувствовать, что может пока не время для нее.

Я глубоко уверена, что все в жизни мы должны делать ориентируясь на этот внутренний отклик, тогда вероятность ошибок на жизненном пути минимально.

И поэтому предоставляю максимум возможностей познакомится с любой Исцеляющей книгой и прочувствовать, выбрав свою.

?
ВОПРОС: 5. Расскажите про вашу книгу уникальную феномен-книгу «Целитель», которая способна восстановить жизненные силы. Что заложено в ее основу, какие основные вопросы прорабатываются с ее помощью?

Ответ: Да, действительно, феномен-книга “Целитель” – это совершенно уникальная по своей силе и содержанию книга даже среди уже существующих Исцеляющих книг.

Во всех деталях эта книга открывает читателю особенный мир Наставника и Ученика, книга о встречи с моим наставником Рансаном, о пути познания мира, который я лично прошла, благодаря ему.

Но эта книга написана с такими энергиями и особенными знаниями, которые создают особую атмосферу для встречи каждого Читателя со своим Наставником и для максимального исцеления судьбы читающего.

От главы к главе Читатель мягко проходит весь путь трансформаций, получает все необходимые ответы, обретает закрытые формулы и знания сотворения своей судьбы по своему желанию.

Узнаёт свою миссию на Земле и понимает, как остаться в современном мире здоровым и успешным.

Читая эту уникальную книгу, Читатель получает внутри себя мощные и красивые инсайты, ведущие к улучшению жизни во всех сферах.

Исцеление происходит на всех уровнях и во всех пространствах.

?
ВОПРОС: 6. А нужно ли ваше наставничество после прочтения?

Ответ: Наставничество не нужно ни после моих книг, ни после прохождения моих онлайн- курсов, поскольку я всегда даю быстрые, четкие и очень эффективные методики.

Все онлайн-курсы веду лично, без кураторов и с пожизненным доступом к записям курсов.

И каждый участник любого из моих курсов вне зависимости от уровня доступа может в любой момент на протяжении тренинга задать мне вопрос в закрытой группе тренинга или в личные сообщения в любой социальной сети.

?
ВОПРОС: 7. Где можно приобрести книгу “Целитель”? Она есть в онлайн формате?

Ответ: Приобрести феноменальную книгу “Целитель” ,а также любую из моих Исцеляющих Книг можно исключительно на сайте Сила Книг https://silaknig.com

Каждая из Исцеляющих книг очень ценна, поэтому они никогда не будут продаваться в обычных книжных магазинах.

Очень важно, чтобы исцеляющую книгу впервые открыл именно тот, кто ее заказал, сохраняя чистоту инициации, которую я создаю для каждого Читателя.

Это одна из главных особенностей Книг Нового времени – я инициирую книгу лично под каждого читателя.

Поэтому на сайте есть специальная форма для данных к заказу, а также информационное окошко, где можно указать данные получателя, если покупаете Исцеляющую книгу в подарок.

?
ВОПРОС: 8. Светлана, вы проводите вебинары, после которых люди оставляют очень вдохновляющие отзывы. Расскажите, как часто проводите и на какие темы?

Ответ: Все вебинары, которые я провожу в преддверии каждого онлайн-курса, проходят в открытом доступе на странице Светлана Тишкова в фейсбуке и на одноименном ютюб канале.

Поэтому каждый, кому интересны быстро и четко работающие методики и новаторские подходы в улучшении своей жизни может посмотреть их в записи. Курсы я провожу всегда лично без кураторов.

Поэтому получается в среднем шесть-семь полноценных и уникальных курсов в год.

Темы выбираю по своим ощущениям, поскольку одним из моих даров является сверхчувствительность ко времени, к людям и их потребностям в современном мире.
?
Например, впервые в августе 2021 года я провела онлайн-курс “Отдых и восстановление организма на всех уровнях”, так как почувствовала насколько мои клиенты и зрители нуждаются в этом, учитывая напряженный период времени во всех странах.
?
В ближайших планах – 18 октября СТАРТ обогащенного новыми техниками и моими последними наработками онлайн-курса “Писатели нового времени”

В этом красивом онлайн-проекте я показываю участникам, как распаковывать свои таланты и создавать Исцеляющие книги. Это может каждый человек, который умеет писать и читать.
?
Кстати моими учениками написано уже более 25 Исцеляющих книг, и это только выпущенные издательствами книги.

Поэтому, когда мне говорят, что для того, чтоб быть писателем, а тем более квантовым писателем Исцеляющих книг, нужен особый талант, я могу привести примеры десятков моих учеников, которые за время онлайн-курса “Писатели нового времени” раскрыли в себе такие таланты, о которых и не подозревали.

Писать книги и Исцеляющие картины, стихи, песни, петь так, чтоб выпускать собственные клипы и собирать концертные залы и проявлять еще множество красивых и нужных миру талантов.
?
ВОПРОС: 9. А оффлайн вы выступаете?

Ответ: Нет, оффлайн на данный момент я не выступаю. Потому что я сама уже давно считаю себя жителем всего мира и не хочу ограничивать доступ к своим материалам какой-то одной конкретной локацией.

Да, возможно в будущем я буду проводить оффлайн встречи, но это будут встречи уже в моих оффлайн бутиках Исцеляющих книг.

?
А КАКОЙ ВОПРОС, Друзья, ВЫ БЫ ЗАДАЛИ МНЕ НА МЕСТЕ ИНТЕРВЬЮЕРА?
Напишите в комментариях.

Приглашаем Вас на единственную в мире программу Светланы Тишковой: «ПИСАТЕЛИ НОВОГО ВРЕМЕНИ 7.0»
Начало 28 апреля 2024 г. в 14:00 по МСК