Живой отзыв о “СИСТЕМЕ МНОГОМЕРНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА” Светы Тишковой июнь 2016 года 4

АННА БАЧУРИНА (Беларусь)

” Отзыв о системе многомерной реализации человека (можно публиковать, где хотите)
Когда я шла на эту систему, я еще не знала, для чего я туда иду. Вернее, наверное, надо сказать, что мой ум не знал. Я просто понимала, что мне туда надо. Каких-то конкретных проблем в моей жизни, которые требовали разрешения, у меня не было. Просто какое-то постоянно гнетущее чувство изнутри, как будто что-то не так, как будто тебе чего-то не хватает.
Если говорить об информации, которую ум получал на этой системе, то были вещи, которые уже знала, было что-то новенькое, было что-то как озарение, о, точно, я же это чувствовала, я же этим пользовалась, просто не осознавала. Не зря эти курсы названы системой, потому что действительно она соединяет в единое целое те знания, осознания, которые мы получали до этого. 

Сейчас в принципе чуть ли не на каждом углу кричат, будьте собой, будьте целостными, все есть Любовь, все мы едины, и как знания в нас это есть, только вот как это осуществить, ни фига непонятно! И что касается этой конкретной системы Светы Тишковой, то я точно могу сказать, что ее практики достаточно просты в исполнении и действенны.
Рассказываю, что со мной лично произошло на этой системе. Во-первых, я осознала, что не принимала в себе часть себя, и она просилась наружу, и я ее приняла. Во-вторых, во время одной из практик, мне удалось «увидеть», как работает наш ум, и как мастерски он создает иллюзии, в которые мы верим. То есть ты попадаешь в область за пределами ума, и офигеваешь, как все просто, естественно, что ЖИЗНЬ – это ЖИЗНЬ, и ее надо жить, а мы надеваем на нее шаблоны правильности или неправильности, оцениваем ее – хорошая она или плохая, но это всего лишь способы реагирования нашего ума. Ты начинаешь принимать все свои состояния, и они больше не управляют тобой, ты осознаешь, что это всегда только твой выбор, что тебе чувствовать, как себя ощущать, и от внешних обстоятельств это никак не зависит.
Причем, ведь читала я об этом много раз, но это ничего не дает, пока ты не прочувствуешь на собственной шкуре, и практики системы для этого весьма действенны.

Но самое для меня ценное в этой системе то, что она направлена не на то, чтобы ты действовал согласно каким-то внешним инструкциям, а направляет тебя к себе же самому, потому как кто, кроме тебя, знает что тебе нужно и как этого достичь? И практики направлены именно на то, чтобы ты научился чувствовать себя, следовать своим рекомендациям.
Это мои такие первые впечатления о системе, но такое ощущение, что это только начало, что пройдет время, и слой за слоем будет вскрываться все, что в ней заложено.
И в конце я хочу отметить, что отзыв написан при помощи ума, и написано то, что он сумел понять. Но то ощущение Жизни, которое я почувствовала, это состояние, его невозможно описать, это надо прочувствовать. И это именно то, что мы все так ищем, и это состояние естественно как дыхание, и оно всегда с нами, просто мы забыли эту простоту и естественность.
Огромная благодарность всей команде центра, и Свете, и Леше, и Лене за то, что вы возвращаете нам самих же себя.”

П.С. Анечка, твой отзыв красиво и глубоко тронул меня… Ты буд-то кратко и точно показала на ладони всю жизнь целиком. Это твоя прекрасная способность, и одновременно возможность, Жить Живя Живую Жизнь.Спасибо тебе за твою тотальность женскую и человеческую!

Приглашаем Вас на Курс Светланы Тишковой: "СЧАСТЛИВАЯ ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ и ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ: https://newsilaknig.com/intim24