КАК КО МНЕ ПРИШЛО ГЛАВНОЕ: ЛЮБОВЬ И ЖИВАЯ ИДЕЯ!

ЕЛЕНА МОРОЗОВА (МИНСК)

Отзыв о курсах Светланы Тишковой “Живой Маяк-1” и “Живой Маяк -2”?

” Если можно разделить жизнь на до и после – то это именно тот год, когда я себе позволила курсы Светланы Тишковой, и это именно тот год, когда вся моя жизнь развернулась для меня всей своей красотой и изобилием.?

Я пишу сразу о двух курсах Светы “Живых Маяках”, т.к. они для меня не раздельные курсы, а логичное продолжение ,укрепление своих позиций,расширение в нужном направлении и в заданном темпе.?

Самое главное, что произошло со мной после первого “Живого Маяка”Светы – это четкое понимание, кто я и какая Миссия у меня в этом мире. И это не пустые слова – с помощью практик первого Маяка я нарастила и восстановила недостающее, такое нужное для реализации БАЗОВОЕ ДОВЕРИЕ ЖИЗНИ и уверенность в своих силах, и наконец-то сделала ВЫБОР.?

Выбор в сторону себя и своей реализации, а не в пользу обслуживания своих страхов и привычных, таких «безопасных» , моделей жизни. Я открылась навстречу захватывающему, интересному, Чудесному потоку Жизни. Я сделала выбор в сторону профессии, которая заложена была, как оказалось, еще при моем рождении – профессия «Врачеватель человеческих Душ» ))) Да-да, психолог.?

И конечно, когда мы делаем правильный ВЫБОР

Случается синхрон с пространством – количество клиентов, а следовательно и разнообразие запросов растет.?

И мне так кстати пришелся следующий курс Светы “Живой Маяк-2”, ведь это кладезь уникальных супер-методик работы с человеческой психикой., трансформирующих все уровни сознания. Я получила огромное количество практики на этом курсе, как консультант, и наглядно видела, какие результаты получает клиент за 1 (!) консультацию – это невероятно!?

Это созвучно моему подходу к консультированию – четкость, ясность, грамотность – гарантированный результат (без розовых соплей, уж извините), но с огромной любовью и эмпатией к жизни и истории клиента.?

Но самое главное, что произошло лично со мной на курсе “Живой Маяк -2” – это ИДЕЯ!

Да-да, та самая, от которой потеют ладошки и немного кружится голова)) Это ИДЕЯ , проект, который истинно мой, потому как никогда я еще так четко не видела, не чувствовала его, никогда так не горело мое сердце и мозг от чувства «ух ты, как интересно», « емое, как же мне это осуществить в 21-ом веке то» или « это гениально, это изменит все представление о…» ну и т.д. ))) И это не про центр развития потенциала человека, потому как центр, это уже практически сделанное дело и это только ступень на моем пути).?

И я поняла, то, что так долго люди ищут годами, а то и жизнями, то, чем сейчас так затуманивают людям сознание , называя это «предназначением», приходит тогда, когда вы делаете ВЫБОР!?

Светлана Тишкова, я благодарю, и когда пишу это, чувствую, как благодарит тебя от меня что-то более масштабное))?

Я благодарю тебя за твою гениальность, Мудрость, за твой Свет, за твои волшебные пендели, Я буду бесконечно благодарить тебя за твои методы работы , за то, как легко и красиво распаковалась моя жизнь, моя идея, мой Дух. Иду с нетерпением на Писательский курс, знаю, чую, это то, что надо именно сейчас и именно мне, потому что каким-то чудесным образом я синхронизировалась с курсами Светланы Тишковой)))?

П.с.аа, чуть не забыла про ЛЮБОВЬ) Какая же красивая многомерная любовь пришла в мой Мир, в нашу пару с моим Мужчиной, это ,видимо, «побочка» , но мне нравится)?

Друзья, ВНИМАНИЕ:
КУРС “ЖИВОЙ МАЯК-2” (2019) в полной записи будет бонусом к курсу Писатели Нового времени, старт которого 21 сентября.?

Чтобы попасть на бесплатный вебинар о Счастливой судьбе через творчество( писательство) пройдите по ссылочке здесь:

Приглашаем Вас на единственную в мире программу Светланы Тишковой: «ПИСАТЕЛИ НОВОГО ВРЕМЕНИ 7.0»
Начало 28 апреля 2024 г. в 14:00 по МСК