МОЯ НОВАЯ РЕКА ЖИЗНИ !
Моя книга просит написать её!?

Отзыв о онлайн – курсе Светланы Тишковой «Живой маяк – 2»(2019) ?

Год назад я писала желания…
Одним из самых, было найти человека, у которого я смогу получить нужные мне, для моего лучшего развития и движения вперёд, знания. Найти то, что соберёт вместе мой предыдущий опыт и даст новое видение и подход к образу «Я успешная».

Все, что я находила на просторах интернета, не ложилось «по душе», было скучным и сложным, каким то однобоким и тяжёлым. ?

Есть в моей жизни один человек.

Прекрасная женщина-волшебница Яна Полянская. Я поделилась с ней своими мытарствами по поиску направления. Есть, сказала она, есть та, которая тебе надо….. ?

Вот с этого момента началось моё знакомство с наилучшей и самой яркой женщиной-волшебницей СВЕТЛАНОЙ ТИШКОВОЙ. С её волшебными прямыми эфирами с прекрасных мест на Земле, с её чудо программами и практиками….. Я пересмотрела все, что было у нее из видео на ютубе. ?

И вот я на её онлайн-курсе “Живой Маяк- 2” (2019). Моя жизнь не будет прежней. СВЕТА, ты мой свет. Ты осветила как яркий прожектор всю мою хрень в голове и хрень испарилась. Все стало ясно и понятно. Чётко и по полочкам. Причём эти полочки каждый день наполняются яркими осознаниями и изменениями. ?

Если раньше я стояла на шатком деревянном мостике над пропастью и тряслась от страха, то сейчас это мощный каменный мост к моей новой жизни!
Ты захватила и понесла меня к наилучшей себе. ?

Твои практики это – Чудо

Это лёгкая ажурная сеточка, которая окутывает и даёт ощущение силы и уверенности в себе в своих силах. Я теперь чётко вижу, что и как я хочу. К своим ролям в жизни: мама, жена, менеджер, реабилитолог, косметолог, массажист, учитель; я добавила ещё одну – консультант- психолог!?

Да, в самом начале было страшно и непонятно. Но было и страшно интересно. Стало классно и легко. Твои практики Светочка работают так классно, так результативно. И когда ты видишь, как изменяются ощущения человека после практики, ты просто расплываешься от восторга. Я как будто какая то другая, когда провожу практику. Я плыву словно по реке. Плыву вместе с человеком и выплываю к ясному свету лучших ощущений и лучших решений. ?

Курс « Живой Маяк 2» дал мне ощущение моей силы и осознания меня, как консультанта. Именно того консультанта, с помощью которого, люди выплывут из своих болот неверия в себя и свои силы.

Теперь каждый день у меня это очередной инсайт.

Вчера получила твою исцеляющую книгу «Расскажи мне о любви». Прочитала почти до средины и пошла спать. ?

И ночью мне приснилось моя книга…..я целый день хожу с мыслью о ней. Даже прогнала по нашей практике «Леснице успеха». Я за день придумала сюжет, героинь и обложку. Причём складывается так, что эта книга будет и для меня как исцеляющий инструмент, как инструкция к изменениям в жизни для других женщин. Я весь день как открытый приёмник. Прямо открылся какой то неведомый портал идей и сюжетов.?

Появилось Три варианта названия, имена героинь и даже приложения в виде подсказок инструкций. Книга будет также как приложение к моему онлайн курсу «Измени себя за 21 день». А вчера я даже подумать не могла, что захочу написать книгу. Вчера я и стихи не писала. А сегодня два для книги прямо родились на клочке бумаги.
Фух……. ?

Вначале я планировала курс «Писатели нового времени» пройти попозже, купить в записи. Сейчас НЕТ. Я иду на курс «Писатели нового времени» онлайн. Уже часть оплатила. Я думаю, даже моя поездка в Стамбул, во время курса, не помешает, а даст ещё один толчок к написанию своей книги. Эта поездка теперь часть сюжета моей будущей книги.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СВЕТОЧКА ЗА НОВУЮ МЕНЯ”

Друзья, ВНИМАНИЕ
КУРС “ЖИВОЙ МАЯК-2” (2019) в полной записи будет бонусом к курсу Писатели Нового времени, старт которого 21 сентября.?

Чтобы попасть на бесплатный вебинар о Счастливой судьбе через творчество ( писательство) пройдите по ссылочке здесь:

Приглашаем Вас на единственную в мире программу Светланы Тишковой: «ПИСАТЕЛИ НОВОГО ВРЕМЕНИ 7.0»
Начало 28 апреля 2024 г. в 14:00 по МСК